Клубный дом на Грибалевой получил аккредитацию банка

Клубный дом «G9», возводимый ГК «КВС» в Выборгском районе Петербурга, аккредитован Банком ВТБ (Банк Москвы).  По условиям банка, кредит предоставляется в сумме от 500 тысяч рублей на срок до 30 лет.

Программой «Люди дела» могут воспользоваться зарплатные клиенты Банка ВТБ (Банк Москвы), работающие в сферах здравоохранения, образования, силовых структурах, государственного и муниципального управления. Ипотечная ставка по указанной программе составляет 9,5% годовых.

Программа «Ипотека. Строящееся жилье» предусматривает ставку по кредиту в размере 9,7% годовых при условии внесения первоначального взноса в 15% стоимости приобретаемого жилья. Для зарплатных клиентов Банка ВТБ (Банк Москвы) установлены особые условия  – первый взнос может составлять 10% цены квартиры.

Оформить кредит на покупку квартиры в клубном доме «G9» можно без подтверждения дохода, воспользовавшись программой «Ипотека по двум документам» – паспорту и СНИЛС. В качестве первого взноса заемщику нужно внести 30% стоимости квартиры, процентная ставка составляет 10,4%  годовых.

В качестве первого взноса могут быть использованы средства материнского капитала плюс 5% собственных накоплений. Подать заявку на оформление ипотечного кредита могут как резиденты, так и нерезиденты, граждане с постоянной или временной регистрацией по месту жительства, а также граждане, не имеющие регистрации.

Подробную информацию об ипотечных программах Банка ВТБ (Банк Москвы) можно получить в отделе продаж ГК «КВС». Специалисты компании не только подробно расскажут об ипотечной программе, но и помогут заполнить анкету, собрать все документы и самостоятельно направят их в банк.

«G9» – клубный дом на улице Грибалевой в Санкт-Петербурге, рассчитанный на 316 квартир. Сбалансированная квартирография, редкие форматы квартир, чистовая отделка, паркинг, закрытый двор.

Справка о компании КВС

Источник: fontanka.ru