Группа компаний «КВС» открыла продажи в клубном доме «G9»

Начались продажи квартир в клубном доме «G9», строящемся в Выборгском районе на улице Грибалевой. К концу 2019 года на участке 0,74 га  будет возведен 6‐ти секционный дом переменной высотности – 11-12 этажей с пристроенной офисной частью.

«G9» – уникальный проект на рынке первичной недвижимости, в нем представлен принципиально новый подход к организации комфортного и рационального жилого пространства. Предложение включает редкие форматы квартир: с окном в санузле, с видовыми террасами, возможностью установки камина, студии с выделенной кухонной зоной и двумя окнами, квартиры с возможностью объединения. 

Жилая площадь комплекса составляет 15 тыс. м². Клубный дом «G9» отличает сбалансированная квартирография: 316 квартир от студий площадью до 30 м² до трёхкомнатных квартир. Высота потолков – до 3,2 м. Чистовая отделка по авторскому дизайн-проекту.

Места общего пользования также оформляются по авторскому дизайн-проекту, предусмотрены зоны для хранения колясок и велосипедов, места для мытья лап животных после прогулок. В парадных будут установлены лифты немецкой марки Steimberg с дизайнерским оформлением кабин, а также видеодомофоны.

Дворовая территория закрыта, свободна от автомобилей. Для жителей будет организован охраняемый подземный паркинг на 186 автомобилей, в том числе электромобилей – есть машиноместа с розетками. На открытых стоянках – 26 гостевых парковочных мест. Проектом благоустройства, разработанном специалистами по ландшафтному дизайну, во дворе предусмотрено размещение фонтанного комплекса, детских и спортивных площадок. Запроектированы велопарковки.

Коммерческие помещения на первых этажах клубного дома не будут выводиться в продажу – только в аренду. Пул арендаторов будет формироваться застройщиком, исходя из потребностей новоселов. 

Справка о компании КВС

Источник: fontanka.ru