«Главстрой-СПб» продаст с торгов коммерческие помещения

Компания «Главстрой-СПб», входящая группу «Базовый Элемент», выставит на торги 13 коммерческих помещений площадью около 1,5 тысячи кв. м. Лоты оценены в 143,4 млн рублей. Торги пройдут на площадке Российского аукционного дома (РАД).

Коммерческие площади находятся в домах жилых комплексах «Северная долина» на Парнасе и «Панорама 360» в Адмиралтейском районе Петербурга. Площадь помещений варьируется от 76 до 216,5 кв. м. Начальная цена лотов – от 7,6 до 21,6 млн рублей.

Все объекты расположены на первых этажах жилых зданий и полностью готовы для ведения бизнеса. Имеются подключения к системам тепло-, водо- и электроснабжения, канализация. Предусмотрена возможность свободного подъезда к помещениям и парковочные места.

Торги пройдут 30 ноября 2017 года в 15:00 в аукционном зале центрального офиса Российского аукционного дома на пер. Гривцова, д. 5, литера В.

«Главстрой-СПб» уже сотрудничал с РАДом, ранее на торги выставлялись коммерческие помещения в других очередях «Северной долины». «Прошлый опыт сотрудничества оказался очень успешным для нас, поэтому в этом году мы решили распространить его на коммерческие помещения сразу в двух жилых комплексах компании – ЖК «Северная долина» и ЖК «Панорама 360», – рассказал Александр Лелин, генеральный директор «Главстрой-СПб».

В свою очередь, в РАДе уверены в высоком спросе на объекты от «Главстрой-СПб».

«Стрит-ритейл на территории нового, крупного жилого комплекса – это, по сути, готовое пакетное предложение, в котором решены практически все задачи, возникающие перед малым бизнесом, – считаетАндрей Степаненко, генеральный директор Российского аукционного дома. – Все, что касается технического оснащения объектов, предусмотрено еще на стадии строительства – предприниматели смогут ограничиться только отделкой помещений под свой проект. Но главное – они могут не задумываться над привлечением клиентов. Все, кто купил квартиры в комплексах «Главстрой-СПб», станут клиентами для тех, кто откроет там свой бизнес»

Справка о компании «Главстрой-СПб»

Источник: fontanka.ru