ГК «Инград» повышает цены в своих проектах в Москве и Подмосковье


Группа компаний «Инград» повышает цены в своих жилых комплексах в Москве и Подмосковье. Это вызвано ростом стадий строительства, а также увеличением спроса на первичную недвижимость от «Инград» в различных ценовых классах.

В Москве осеннее изменение цены коснется двух проектов бизнес-класса: ЖК «Новочеремушкинская, 17», строительство которого активно ведется в Академическом районе столицы, и ЖК «Вавилова, 69А». А также двух проектов комфорт-класса: «Петра Алексеева, 12А» и «Михайлова, 31», который застройщик планирует ввести с полугодовым опережением сроков.  Повышение цен в столичных проектах в среднем составит 2%.

В Подмосковных проектах комплексного освоения территорий — микрорайонах «Новое Пушкино» и «Новое Медведково», — цены будут повышены в среднем на 1,7%, что связано с хорошей динамикой строительства, запуском масштабной социальной инфраструктуры и заметной активизацией спроса в эконом-классе.

Ольга Кузнецова, заместитель коммерческого директора ГК «Инград», поясняет: «Мы говорим о плановом повышении цен, которое было заложено в финансовой модели наших проектов, а также об активизации отложенного спроса, «навес» которого был сформирован за период более низкой активности покупателей, когда люди не могли решить вопрос с покупкой из-за финансовых причин. Хорошие условия для покупки сейчас складываются из нескольких факторов: конкурентных цен, широкой линейки предложения квартир разной площади, а также специальных условий с банками-партнерами и уникальных продуктов. Таких, как программа «Обратный выкуп», которая уже сейчас, на этапе запуска, вызвала колоссальный интерес и у тех, кто покупает квартиру «для себя», и у тех, кто может использовать недвижимость как объект для удачных инвестиций».

Справка о портфеле:

В настоящее время группа компаний «Инград» ведет строительство двух масштабных проектов комплексного освоения территории в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 компания заявила о себе на рынке недвижимости столицы: началась реализация жилых комплексов «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69А». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31», в августе 2017 начато строительство ЖК «Новочеремушкинская, 17». До конца года начнутся строительство и продажи по трем новым проектам: ЖК «Лесопарковая», ЖК «Паршина» и ЖК «Картмазово».

Весной 2017 года компания заявила о грядущем объединении девелоперских компаний «Инград» и ОПИН под единым брендом «Инград». После завершения объединения до конца 2017 года на различных этапах разработки и реализации в группе будут находиться 16 проектов, девелоперский портфель компании составляет порядка 2,8 млн кв. м.

Источник: vsenovostroyki.ru