ГК «БФА-Девелопмент»: как Pirelli, только по-питерски


ГК «БФА-Девелопмент», издательство «Питер» и ГК «Омега» объявляют конкурс акварелистов.

Победители увидят свои работы с эффектом дополненной реальности, напечатанными в лучшем календаре 2018 года. Календарь будет издан лимитированным тиражом и продаваться в 2х самых знаковых магазинах страны – «Дом Книги» Санкт-Петербург и «Библио-Глобус» Москва.

Условия участия: до 15 октября 2017 нарисовать и разместить акварель на тему: город Санкт-Петербург + собака (не доминирующая), вписанная в городской пейзаж.

Важно: работа должна быть создана эксклюзивно под проект. Не забудьте написать: для проекта Лучший календарь 2018 года «Ожившие полотна» @calendar2018, а также поставить хэштег #лучшийкалендарь2018 и отметить страницу конкурса, чтобы мы вас не потеряли.

Судьи конкурса лучшие акварелисты Санкт-Петербурга:

Константин Стерхов – категория: осень https://vk.com/id26425989,

Константин Кузема – зима https://vk.com/id9596558,

Сергей Темерев – весна https://vk.com/public29177111,

Татьяна Анисимова – лето https://vk.com/tanisimova_art

Знаете ли вы историю календарей Pirelli? Это календари, которые продаются с аукционов, их коллекционируют, стать фотографом или моделью календаря – огромная честь. Календарь был сделан первый раз в 1964 году Робертом Фриманом, официальным фотографом The Beatles. Календарь включает себя фото-работы  суперхудожественного качества с эротическими и не очень фотографиями знаменитостей. Мы, не Роберт Фриман, а питерские ребята, поэтому создавать продукт с обнаженными знаменитостями нам не с руки. Зато мы очень любим свой город, и уверены, что главное его достояние – это талантливые люди, которые в нем живут и работают. Наша цель, чтобы этот проект, стал таким же популярным и востребованным, как календарь Pirelli. В этом нам нужна ваша помощь, и мы приглашаем талантливых людей нашего и не только города, для его создания.

Источник: vsenovostroyki.ru