Апарт-комплекс VALO получил аккредитацию банка «Российский Капитал»


Апарт-комплекс VALO аккредитован банком «Российский Капитал». Покупатели апартаментов могут получить ипотечный кредит, процентная ставка которого от 7,75% годовых при первоначальном взносе от 50% стоимости объекта недвижимости. Минимальная сумма кредита составляет 500 тыс. руб., максимальная сумма – не ограничена. При первоначальном взносе от 25% процентная ставка от 8,25% годовых. Максимальный срок кредита – 25 лет.

На сегодняшний день в продаже находится I очередь апарт-комплекса VALO на 750 апартаментов. По данным генерального подрядчика проекта, компании Lemminkainen, которая также занимается продажей апартаментов VALO, на сегодняшний день 40% апартаментов I очереди уже проданы. Стоимость квадратного метра начинается от 98 тыс. руб. Планируемый срок ввода I очереди апарт-комплекса VALO – II квартал 2019 года.

«Сегодня мы наблюдаем повышение интереса со стороны покупателей к строящимся объектам, в том числе и к апартаментам. Ипотека банка «Российский капитал» — это своевременный ипотечный продукт, который расширяет возможности клиентов банка инвестировать средства в новые качественные объекты, как апарт-комплекс VALO», — считает Мария Максимова заместитель управляющего по розничному бизнесу Санкт-Петербургского филиала банка «Российский Капитал».

«Формат апартаментов – относительно новое предложение для рынка недвижимости Санкт-Петербурга, которое уверенно набирает популярность среди покупателей. Особенность нашего рынка апартаментов в том, что это – скорее инвестиционный продукт, чем объект для постоянного проживания. В этом наше отличие от московского рынка апартаментов. В столице апартаменты, прежде всего, рассматривают как разновидность жилой недвижимости. Ключевое отличие инвестиций в апартаменты — в прозрачности бизнеса апарт-отелей и сервисе для инвесторов. Всю работу по сдаче в аренду берут на себя профессиональные управляющие компании. Рост спроса на апартаменты происходит за счет формирования нового класса потребителей, предъявляющих высокие требования к сервису в местах проживания, а также за счет "перетекания" потребителей из рынка "серой" аренды в жилых домах. Повышение привлекательности Санкт-Петербурга как туристического центра — еще один фактор роста инвестиционной привлекательности апартаментов как инвестпродукта. Апарт-комплекс VALO возводится непосредственно напротив станции метро «Бухарестская». Благодаря отличной транспортной доступности и европейскому сервису он будет востребован среди туристов, — подчеркнула Марина Сторожева, руководитель отдела продаж Lemminkainen, генерального подрядчика проекта VALO. – Сотрудничество с банком «Российский Капитал» — это отличная возможность потенциальным инвесторам преодолеть порог выхода на рынок апартаментов Санкт-Петербурга».

Источник: vsenovostroyki.ru